中秋禮盒 - 波波諾諾 bobonono
廣獲推薦的波波諾諾中秋禮盒,以豐富好吃的在地食材製作,不使用人工化學添加物。口味盒型多樣,可常溫保存不須立即冷藏,方便多天分送。簡約不過度的包裝,體面大方兼顧環保,今年送一份不一樣的中秋禮盒!
中秋禮盒, 中秋節, 中秋禮盒推薦
22454
page-template-default,page,page-id-22454,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8,vertical_menu_enabled, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

波波諾諾中秋禮盒

 

2017中秋節該用什麼禮來代表自己?波波諾諾提供您由裡到外都有內涵的好食禮盒。

 

  1. 只以食物製作食物,所有產品皆不含人工化學添加物,業界慣用的泡打粉、乳化劑也完全不添加。
  2.  盒型多樣,各種台灣在地食材製作,所有獨特口味一次品嘗。
  3. 不須立即冷藏,方便多天分送。
  4. 包裝簡約大方,沒有過度印刷及包材,和我們㇐起對環境友善,企業送禮也落實社會責任。

中秋 餅乾禮盒

 

餅乾未拆封常溫保存30天

 

送禮不趕時間,體貼企業團體分批多天贈禮需求。
收禮細細享用,適合喜歡慢食品嘗的嘴巴。

中秋 蛋糕餅乾禮盒

 

蛋糕可暫置常溫1天,冷藏保存7天 / 餅乾未拆封常溫保存30天。

 

就是要有磅蛋糕!一日送禮行程剛剛好,收到當天可置常溫,未食用完再冷藏即可。
也可協助您多天多點宅配,無論何時收到都是最新鮮的!

企業洽詢

 

關於波波諾諾中秋禮盒,如有任何疑問或需要進一步協助,請透過以下方式與我們聯繫:

  1. 電話:02-8663-5100 (客服時間:每天  10:00 am – 7:00 pm)
  2. e-mail:cake@bobonono.tw
  3.  或填寫以下資訊,我們會安排專人盡快與您聯繫