彌月蛋糕禮盒試吃申請

波波諾諾只以食物製作食物不使用人工化學添加物,選用環境友善包裝守護下一代的生活環境。
完整彌月蛋糕介紹請參考:彌月禮盒

我們準備了有磅蛋糕和手工餅乾的多樣盒型,歡迎在尋找彌月禮的媽咪以試吃專屬價選購。
申請彌月試吃無論自取或宅配都請先填寫以下表單,祝媽咪有個愉快的試吃體驗!

申請前請詳閱以下說明

  1. 申請對象:懷孕滿32週-產後1個月內的媽咪
  2. 申請需提供媽媽手冊或寶寶手冊,每人限購一次,恕不受理多位媽咪團體申請宅配

試吃到貨日及費用

    1. 宅配最快到貨日: 訂購後第4天,不含訂購日及週日
      店取最快取件日: 訂購後第2天,不含訂購日及週一
    2. 申請費用:限定5款盒型享試吃專屬價,最多可選購2盒,運費另計,也可店取免付運費。
      – 6入綜合蛋糕專屬價$150 (原價$250)
      – 10入綜合蛋糕專屬價$234 (原價$390)
      – 16片綜合餅乾盒專屬價$198 (原價$330)
    3. 由於波波諾諾試吃專屬價僅供每位媽咪一次性申請購買使用,如您選擇古亭門市店取,請務必於 [您預約日期當天] 營業時間11-19時來店,商品若遲未領取且過期,為避免食用疑慮,波波諾諾將為您銷毀處理。若當日無法前來請盡早通知,謝謝您。

申請流程

    1. 填妥以下表單(送出後會自動進入選購頁面)
    2. 選擇試吃盒款式
    3. 選擇體驗方式:宅配或門市
    4. 完成結帳 等待試吃體驗

(因申請資料有誤、身分不符或其他原因,波波諾諾保留暫停或不提供試吃的權利)