波波諾諾 彌月

「只以食物製作食物」

波波諾諾製作彌月蛋糕,選擇以踏實的方式慶賀生命的延續。慎選食材,只以食物製作食物,不使用化學添加物,並以環境友善方式包裝,讓好吃又安心的彌月蛋糕,承載為人父母的喜悅,也為寶寶未來的生活環境盡一份心。

一份屬於這個世代的禮盒

無化學添加
讓天然食材的特質充分發揮,是製作食物最好的方式,藉由不斷找出更好的製作程序、溫度、與時間,藉此取代廉價速成的化學添加物。

選用豐富在地食材
長距離運送會造成食物消耗與能源消耗,精選豐富優質的在地食材,烘焙令人欣喜的蛋糕餅乾,一則貢獻本土農業,二來來減少食物運送造成非必要的碳排放。

環境友善包裝
簡單自然更能表達事物真誠的一面,因此我們以簡約、環境友善的包裝來兼顧體面、生態、與食品保鮮,讓下一代也能擁有美好未來。

蛋糕禮盒

蛋糕冷藏可保存7天,離開冷藏可常溫暫置1天。
磅蛋糕是波波諾諾的招牌品項,也是獲得眾多好評的彌月蛋糕,不使用任何化學香料、泡打粉等添加物,品嘗得到食物烘焙後最真實的好滋味!

餅乾禮盒

餅乾未拆封常溫保存30天。
紮實的用料,讓每種食材都能充分展現其特有的質地與味道。彌月餅乾禮盒內含多款與眾不同的手工餅乾,多樣的口感與味道,嘗起來就是特別有趣又容易上癮。

派對禮盒

蛋糕冷藏可保存7天,離開冷藏可常溫暫置1天 / 餅乾未拆封常溫保存30天。
充滿歡樂氣氛的派對禮盒,讓親友一次品嘗到豐富多樣的口味,心意滿滿。

關於彌月禮盒

關於食物 – 波波諾諾廚房不使用人工化學添加物,只以食物製作食物,如實地代表您的用心和在乎。
關於包裝 – 簡潔樸實的設計避免過度包裝,選用環境友善的牛皮紙和大豆油墨印刷,為下一代留下宜居的環境。

  1. [ 六種口味磅蛋糕 ] – 有歐式經典也有十足台灣味,滿足不同喜好的親友。
  2. [ 八種口味餅乾 ]  – 紮實的用料,讓每款餅乾都有其獨特有的口感與味道。
  3. 素食說明 – 香蔥米餅為五辛素,每種口味蛋糕及餅乾皆奶蛋素可食用,檸檬磅蛋糕含少量酒成分,請斟酌食用。
  4. 過敏說明 – 以下產品含有堅果,不適合其過敏體質者食用:燕麥葡萄餅乾、起司開心果餅乾、經典原味磅蛋糕、香蕉核桃磅蛋糕。
  5. 保存 – 蛋糕冷藏可保存7天,離開冷藏可常溫暫置1天,到貨後不需立即冷藏方便分送;餅乾未拆封常溫可保存30天,全手工餅乾組合適合各種節奏,輕鬆安排無負擔。
  6. [ 彌月小卡 ] – 單筆訂購滿50盒加贈彌月小卡,小卡貼於盒外;未滿50盒贈送彌月貼紙,如欲印製小卡收工本費$300,且不再加贈貼紙。
  7. [ 彌月試吃申請 ] – 懷孕滿32週-產後1個月內的媽咪可申請一份彌月蛋糕試吃盒

彌月蛋糕訂購及配送

  1. 訂購流程、價格折扣、免運計算,請參考 [ 訂購及費用 ] 說明
  2. 提早兩周下訂較能排到期望的到貨日,若下訂後有變動我們會盡量依當時狀況協助調整
  3. 各盒型皆可合併計算折扣、免運額度和加贈彌月小卡
  4. 可分不同日期、不同地點到貨,超過免運額度也可自付運費由店內代寄
  5. 配送採低溫冷藏宅配
  6. 最後一個到貨日三天內通知追加均可累計折扣和免運額度
  7. 為保新鮮,波波諾諾採接單製作,沒有常備大量庫存。下訂後如需調整請盡早告知, 我們會依當時狀況盡力協助安排,到貨日前四天不接受訂單調整。