【10/1起,磅蛋糕的成份調整再升級!】

波波諾諾十年了,為什麼磅蛋糕始終只維持著幾種口味?

比起一再推出新口味,波波諾諾更專注於持續檢視優化既有口味,思考如何加入更多優質的台灣在地食材,在那些細微但重要的地方反覆琢磨,不斷探索更多可能性,賦予它們嶄新的生命。正因如此,常常收到客人對我們蛋糕的評價是:不只好吃,也很耐吃,值得細細品嚐。

歷久彌新在波波諾諾不只是一個形容,而是真真切切正在發生的現實,今年研發團隊著手磅蛋糕的口味升級計畫,重新設定配方比例並加入海藻糖,讓蛋糕吃起來更濕潤好入口。

除此之外,從元老級的地瓜口味(10年),到相對年輕的香蕉核桃(6年)等四款磅蛋糕,我們也進行了成份調整升級。

  • 經典原味磅蛋糕

更換使用法國發酵奶油,散發淡淡起司味,增添磅蛋糕的乳香,並拿掉杏仁粉以減少過敏原,讓更多人得以享用。

  • 香蕉核桃磅蛋糕

在麵糊中增加10%香蕉泥的用量,取代切塊的香蕉丁,以提升整體濃郁感,每一口都能均勻吃到更鮮明的天然香蕉風味。

  • 包種茶梅磅蛋糕

雙重感官組合,入口是清新包種茶和酸甜梅肉,結尾是奶油經典原味,味道變化更有層次,顏色由綠轉白增添淡雅趣味。

  • 蜂蜜地瓜磅蛋糕

加入台灣龍眼或荔枝蜂蜜,豐富了蛋糕體的風味,也為窯烤地瓜帶來更有深度的香氣,整體口感更加濕潤綿密。

* 升級後的蛋糕將在10/1上市,迫不及待想與你們先分享這個消息,有興趣的朋友可以期待一下,希望波波諾諾能持續為你們帶來幸福的品嚐體驗。