波波諾諾 喜餅

「喜餅和感情一樣,越單純越珍貴」

新娘在籌備多時的婚禮上,耀眼的理所當然,但最美的還是歡笑流淚時,真實不加修飾的樣子。家從此變成複數,一生一次的紀念日,送最真實的喜餅禮盒。以植物為材,三款清新自然系的喜餅包裝:胭脂紅、仲夏綠、暮光紫,綻放在最美的時刻。

一份屬於這個世代的喜餅

無化學添加
讓天然食材的特質充分發揮,是製作食物最好的方式,藉由不斷找出更好的製作程序、溫度、與時間,藉此取代廉價速成的化學添加物。

選用豐富在地食材
長距離運送會造成食物消耗與能源消耗,精選豐富優質的在地食材,烘焙令人欣喜的蛋糕餅乾,一則貢獻本土農業,二來來減少食物運送造成非必要的碳排放。

環境友善包裝
簡單自然更能表達事物真誠的一面,因此我們以簡約、環境友善的包裝來兼顧體面、生態、與食品保鮮,讓下一代也能擁有美好未來。

餅乾蛋糕禮盒 

餅乾未拆封常溫可保存30天;蛋糕冷藏可保存7天,離開冷藏可常溫暫置1天。
磅蛋糕和手工餅乾組合,給親友豐富多重的享受,適合婚宴當天發送,輕鬆常溫帶著走,一天內將蛋糕冷藏即可。

餅乾禮盒

餅乾未拆封常溫可保存30天。
全手工餅乾組合適合各種節奏。跟著喜帖慢慢發,婚宴當天速速發,輕鬆安排無負擔。

喜餅謝卡

訂購喜餅禮盒滿30盒以上即加贈謝卡,附在每盒盒內。

A 基本款
B 留言款

製作A款請提供 1.雙方姓名 2.結婚日期
製作B款請提供 1.雙方姓名 2.結婚日期 3.想留給賓客的文字內容。

喜餅訂購及配送

  1. 訂購流程、價格折扣、免運計算,請參考 [ 訂購及費用 ] 說明
  2. 提早兩個月前下訂較能安排到需要的到貨日,下訂後若需異動我們會依當時狀況盡力協助調整
  3. 各盒型皆可合併計算折扣及免運額度
  4. 可分不同日期、不同地點到貨,超過免運額度也可自付運費由店內代寄
  5. 配送採低溫冷藏宅配
  6. 最後一個到貨日三天內通知追加均可累計折扣和免運額度
  7. 為保新鮮,波波諾諾採接單製作,沒有常備大量庫存。下訂後如需調整請盡早告知, 我們會依當時狀況盡力協助安排,到貨日前七天不接受訂單調整。

喜餅試吃

體驗自然系喜餅的舒服氛圍,婚期在一年內的新人可申請一份喜餅試吃品,預約品嘗 > 喜餅禮盒品嘗預約