喜餅禮盒試吃體驗

波波諾諾喜餅無化學添加物,選用多樣在地食材製作手工餅乾及蛋糕;禮盒包裝減塑減量環境友善,我們期許喜餅禮盒從內到外,從食物到包裝,都足以呈現新人們單純美好的感情,將喜餅分送到家人朋友手中時,能將真誠心意一同交付。

完整喜餅介紹請參考:喜餅禮盒

  自2021/10/13起,至11/6前申請喜餅試吃,就有機會獲得【喜餅全單折扣5,000元】,共兩個名額,詳細辦法請見 活動說明

預約喜餅試吃體驗

  1. 邀請對象:婚期一年內的新人,每對新人可體驗1次
  2. 體驗費用:$250
  3. 體驗內容:喜餅試吃,約50分鐘完整介紹及諮詢服務

蛋糕:4種口味各1份
檸檬鳳梨、黑巧克力、蜂蜜地瓜、包種茶梅

手工餅乾:10種口味各1份
巧克力玉米脆片、柚香烏龍茶、芝麻脆餅、香蔥米餅、奶油蜂蜜、香蕉百香、鳳梨椰子、九層塔辣椒、甘梅紫薯、桂圓燕麥

喜餅禮盒包裝:3款自選1款
紫嫣紅 / 胭脂紅 / 仲夏綠

  1. 預約日期:購買試吃體驗時填寫日期,最快可預約訂購後第2天,不含訂購日及週一。我們會於您的預約日前一天,致電和您確認到店時段,時段以先申請者優先選擇,敬請準時出席。
  2. 由於波波諾諾試吃專屬價僅供每對新人一次性申請購買使用,如您選擇到店體驗,請務必於 [您預約日期當天] 來店,試吃盒若遲未領取且過期,為避免食用疑慮,波波諾諾將為您銷毀處理。若當日無法前來請盡早通知,謝謝您。

宅配喜餅試吃盒

若您不方便到店,也可選擇宅配試吃盒到府

  1. 試吃盒與到店體驗之內容品項皆相同
  2. 試吃盒費用 : $250,運費另計
  3. 宅配最快到貨日 : 訂購後第4天,不含訂購日及週日
  4. 試吃盒恕不受理多組新人團體申請宅配

申請流程

  1. 填妥以下表單後送出
  2. 進入選購頁面完成購買

(因申請資料有誤、身分不符或其他原因,波波諾諾保留暫停或不提供試吃的權利)