喜餅禮盒試吃申請

波波諾諾只以食物製作食物不使用人工化學添加物,選用環境友善包裝守護下一代的生活環境。為了讓您在家也能完整體驗波波諾諾的喜餅禮盒,我們準備的試吃方案有兩款,價格皆為 $240:

A款
1. 外包裝:紫嫣紅胭脂紅仲夏綠三種喜餅包裝盒擇一,三種包裝試吃內容物皆相同。
2. 內容物:4款蛋糕各1片 +12款餅乾各2片
3. 完整喜餅介紹DM一份

B款
1. 暮光紫蛋糕餅乾、暮光紫餅乾正品喜餅禮盒擇一
2. 內容物:暮光紫蛋糕餅乾暮光紫全餅乾
3. 完整喜餅介紹DM一份

申請喜餅試吃無論自取或宅配都請先填寫以下表單預約,祝您有個愉快的試吃體驗!
完整的喜餅禮盒介紹請參考:喜餅禮盒

申請前請詳閱以下說明

  1. 申請對象:婚期在一年內的新人,每對新人限申請一份
  2. 申請費用:試吃盒$240
  3. 運費費用:本島宅配$160 貨到付款$190( 離島宅配$260貨到付款$290)
  4. 試吃宅配到貨日:固定每 [週二] 及 [週五] 到貨
  5. 請先匯款後填單,若無法提供完整申請資料,請勿匯款申請。
  6. 試吃盒不提供客製處理,且恕不受理多位新人團體申請宅配,請見諒。
  7. 波波諾諾保留因申請資料有誤、身分不符或其他原因而暫停或不提供試吃的權利。

申請流程

 

1. 匯款運費及加購費用,到付或自取可跳過
中國信託商業銀行 /公館分行
代碼: 822
銀行帳號: 3475-4032-3146 匯款請勿輸入備註資訊,以免核對不到帳款
2. 填妥以下表單後送出
3. 24小時內收到客服e-mail回覆
超過24小時未收到回覆(也請確認垃圾郵件),請來電 (02)3393-1599 詢問,在此之前請耐心等候,謝謝您!